コース詳細
【平日】夏のランチハーフビュッフェ+フリードリンクプランA(アルコール7種類)

4,900円(税込)
- 1~20名
- 飲み放題あり
■フリードリンクプラン内容 (スタンダードプラン)
1名様1品限定チョイスの「メイン料理」と、約40種の「食べ放題」メニューを組み合わせたハーフビュッフェスタイル。・ソフトドリンク飲み放題付き!【定休日】月・火・水曜日※祝日は除く。※状況により予告なく営業内容等を変更する場合がございます。※8月9日(土)~17日(日)は【お盆期間】夏のランチハーフビュッフェよりご予約をお願いします。
コースメニュー
~2025年6月1日~8月31日のメニュー~
■メイン料理(全6品からお好きな1品をお選びください)
・サーロインのグリル 温野菜添え(プラス500円)
・真鯛のオーブン焼き プロヴァンス風 蛸のガリシア添え(プラス500円)
・豚フィレ肉のグリエ 茄子のフォンダン バーベキューソース
・鶏モモ肉のトマトチーズ焼き バジルソース
・照り焼き風煮込みハンバーグ パイン添え
・海老フライ タルタルソース 香の物入り
※幼児の料金には「メイン料理」は含まれておりません。
■おすすめメニュー
・海老と野菜の天ぷら(平日限定)
・魚介のアクアパッツァ ・鶏モモ肉のアヒージョ
・ベーコンとソーセージのジャーマンポテト
・リガトーニのアラビアータ
・白身魚のヴァプール デュグレレ風 ・トルティーヤ
・大豆ミート入りオムレツ ・ホルモン焼きそば
・ジャンバラヤ風ピラフ(ランチ限定) ・麻婆茄子 など
■オードブル ※日替わり
・じゃがいもの冷製スープ パリソワール風
・スモークサーモンとオレンジのマリネ
・彩り野菜のゼリー寄せ ・生ハムとフルーツ
■サラダデリ ※日替わり
・冷やしうどん ・蒸し鶏のバンバンジー風
・揚げ茄子とザーサイの中華風
・豚バラ肉の冷しゃぶサラダ ポン酢ジュレ
・トマトとバジルの冷製カッペリーニ
・枝豆のアーリオオーリオ
・キャロットラペ ・オクラとツナの塩昆布和え
■おばんざい ※日替わり
・生麩田楽 ・鰻入り茶碗蒸し
・冬瓜のそぼろ餡 ・八幡巻き
■デザート
・パインとココナツのケーキ ・ウィークエンドシトロン
・ライムゼリー モヒート風 ※アルコール不使用
・マンゴームース
・レモンのロールケーキ ・パンケーキ
・水まんじゅう ・抹茶わらび餅
・プリン ・プティシューのパルフェ仕立て
※下記メニューは日替わりです。
・オレンジコンポート ・林檎のコンポート
・フルーツ ・アイス&シャーベット各種
■スープ ■カレー ■パン
飲み放題メニュー
・・キリン一番搾り中瓶・サントリーオールフリー小瓶(ノンアルコールビール)・角ハイボール・ジムビームハイボール・ワイン(赤・白)・焼酎(麦・芋)・梅酒
・【ソフトドリンク】
・・コーヒー・紅茶・オレンジジュース・グレープフルーツジュース・ウーロン茶・アップルジュース
- 予約可能時間
- 11:30~14:30
- 予約可能曜日
- 木・金
- 滞在可能時間
- 1時間30分
- 予約締切
- 来店日の当日10時まで
2025/06/02 更新